Накладки для Eclipse.
Накладки для Eclipse.
Привет, форумчане!
Ищу вот такие прекрасные помощники для сетапа к Eclipse.
Пока нашел только от e-raptor и game-fit, естественно сумма доставки такая, что одному не потянуть)
Если вдруг попадались варианты поинтересней и проще, модели в 3д и тп, пишите пожалуйста!
Ищу вот такие прекрасные помощники для сетапа к Eclipse.
Пока нашел только от e-raptor и game-fit, естественно сумма доставки такая, что одному не потянуть)
Если вдруг попадались варианты поинтересней и проще, модели в 3д и тп, пишите пожалуйста!
Re: Накладки для Eclipse.
Я прошу прощения, в Эклипс не играла. но если вам не принципиально, что они прозрачные - напишите Тавер Рекс на фейсбуке. Если не ошибаюсь, у них не так давно был опрос мол каким играм не хватает органайзеров. Может они сделают.
Накладки для Покорения Марса у них волшебные просто..
Накладки для Покорения Марса у них волшебные просто..
Совершенно не нахожу их на фб(
Если что - присоединюсь к заказу
нашел неплохой вариант с 3д печатью, +давно хотел делать здания для Mare Nostrum.
Так может можно присоединиться к покупке? Я бы тоже себе заказалJack писав:нашел неплохой вариант с 3д печатью, +давно хотел делать здания для Mare Nostrum.
И меня интересует 3Д печать. Можно поподробнее в ЛС?
Отписал)
Я буду делать прозрачные, должны выйти в районе 60грн. Кому интересно - в личку.
Я, наверное, опоздал малость, но что насчет накладок для игры Seasons?) Довольно неудобно, как по мне, там все сделали. Кубики запросто могут съехать и непонятно потом - сколько силы было, сколько у кого очков.
Игра не новая, может кто в курсе, где такие штуки можно заказать?
Игра не новая, может кто в курсе, где такие штуки можно заказать?