DM писав:Dragnil писав:Да и буду честен, лично Я предпочту рискнуть и принять настолку в целофане (на моём опыте 0 игр пришло с повреждениями), чем платить 90 грн за пересылку 1й игры.
Ник на Mathtrade тот же, надеюсь? Наступлю на горло собственным принципам и отправлю игру в пакетике, но с гордой биркой "хрупкое", если в целях окажешься

Оценочную тоже поставлю 0.01 грн, чтобы эконом вариант был по полной
Оценивать можете во сколько угодно, но пока посылка не доехала до получателя - это ответственность отправителя) Так что это и ваши риски, ведь если посылка теряется - отправитель должен будет возместить её деньгами (по идее...). А я вроде нигде не требовал ставить минимальную цену =)
К тому же, чуть выше я уже писал, разница в оценке 500 грн и 1500 - всего 7 гривен, что довольно мало в сравнении с рисками и цену можно ставить реальную. Но вот за 10 кг коробку НП сложенную втрое и несуществующий наполнитель - у меня желания платить нету.
Да и я вас умоляю... Максимум там могут сделать небольшую вмятину на угле. Разве кого то останавливает обмен\покупка хорошей игры с немного повреждённой коробкой? Разве кто-то хоть раз думал: "Вот эту игру хочу в коллекцию... но тут на углу вмятина, не буду даже смотреть на неё!" ?
Я не призываю убивать коробки от игр, я призываю рациональней использовать чужие деньги при отправке. Вроде одно-другому не противоречит, ведь не особо сложно потратить 10 мин на упаковку дома.