12й коллективный обмен - upd FINISH!!!

Обмін настільними іграми
DM
Єврогеймер

Re: 12й коллективный обмен - upd FINISH!!!

Повідомлення DM »

Dragnil писав:Да и буду честен, лично Я предпочту рискнуть и принять настолку в целофане (на моём опыте 0 игр пришло с повреждениями), чем платить 90 грн за пересылку 1й игры.
Ник на Mathtrade тот же, надеюсь? Наступлю на горло собственным принципам и отправлю игру в пакетике, но с гордой биркой "хрупкое", если в целях окажешься :)
Оценочную тоже поставлю 0.01 грн, чтобы эконом вариант был по полной
kitalb
Амерітрешер

Повідомлення kitalb »

Нещодавно за доставку п'яти настолок НП довелось заплатити ~2400 грн. Сперечатись за коробку, яка коштує менше 1 долару - смішно. Не всі зберігають вдома коробки і пакувальні матеріали на випадок, якщо доведеться щось відправити. Краще заплатити на долар більше, ніж отримати гру в плівці.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Може таки прописати в регламенті упаковку в туалетний папір? На відміну від картону, він є майже в кожного.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Надо прикрутить голосовалку за самую трешовую упаковку и отправлять ценный приз победителю.
Напр заляпанное вареньем уно. В туалетной бумаге.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Заляпане не варенням Уно в туалетному папері. ;)
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

DM писав:
Dragnil писав:Да и буду честен, лично Я предпочту рискнуть и принять настолку в целофане (на моём опыте 0 игр пришло с повреждениями), чем платить 90 грн за пересылку 1й игры.
Ник на Mathtrade тот же, надеюсь? Наступлю на горло собственным принципам и отправлю игру в пакетике, но с гордой биркой "хрупкое", если в целях окажешься :)
Оценочную тоже поставлю 0.01 грн, чтобы эконом вариант был по полной
Оценивать можете во сколько угодно, но пока посылка не доехала до получателя - это ответственность отправителя) Так что это и ваши риски, ведь если посылка теряется - отправитель должен будет возместить её деньгами (по идее...). А я вроде нигде не требовал ставить минимальную цену =)
К тому же, чуть выше я уже писал, разница в оценке 500 грн и 1500 - всего 7 гривен, что довольно мало в сравнении с рисками и цену можно ставить реальную. Но вот за 10 кг коробку НП сложенную втрое и несуществующий наполнитель - у меня желания платить нету.
Да и я вас умоляю... Максимум там могут сделать небольшую вмятину на угле. Разве кого то останавливает обмен\покупка хорошей игры с немного повреждённой коробкой? Разве кто-то хоть раз думал: "Вот эту игру хочу в коллекцию... но тут на углу вмятина, не буду даже смотреть на неё!" ?
Я не призываю убивать коробки от игр, я призываю рациональней использовать чужие деньги при отправке. Вроде одно-другому не противоречит, ведь не особо сложно потратить 10 мин на упаковку дома.
Востаннє редагувалось 28 лютого 2019 01:39 користувачем Dragnil, всього редагувалось 5 разів.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Dragnil писав:разница в оценке 500 грн и 1500 - всего 7 гривен
5 :)

upd гхм
должно быть 0,5% от стоимости, а в калькуляторе 5
что-то здесь не так

Калькулятор: https://novaposhta.ua/ru/delivery
Тарифы: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/ ... ost_ua.pdf
Востаннє редагувалось 28 лютого 2019 01:33 користувачем Meerple, всього редагувалось 1 раз.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Meerple писав:
Dragnil писав:разница в оценке 500 грн и 1500 - всего 7 гривен
5 :)
Тем более =)
Но мне вроде озвучивали разницу в 7 на почте, но или они опять пи*дят или я неправильно их понял.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

путаются в показаниях
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Meerple писав:путаются в показаниях
Будут говорить только в присутствии авокадо.

Вроде минимальная цена есть, наверное это 5 грн.
filtus
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення filtus »

привет всем. не совсем понятен механизм выбора целей. что если предложенная мной игра не подойдет, но при этом я готов и другие игры обменять на выбранную цель? мне везде нужно указать одну игру цель? я запутался короче. третий день долбаюсь уже с добавлением игр. уперся в то, что не удалось добавить игру на тесере чтобы потом добавить ее сюда... брррр
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

filtus писав:привет всем. не совсем понятен механизм выбора целей. что если предложенная мной игра не подойдет, но при этом я готов и другие игры обменять на выбранную цель? мне везде нужно указать одну игру цель? я запутался короче. третий день долбаюсь уже с добавлением игр. уперся в то, что не удалось добавить игру на тесере чтобы потом добавить ее сюда... брррр
Да, как то так. Для всех ваших игр, которые вы готовы поменять на игру Х, целью должна быть выбрана эта игра.
Пример: у вас есть маленький мир и Поселенцы, а вы хотите Ярость Дракулы. Значит для маленьго мира и поселенцев в целях должна быть выбрана Ярость Дракулы.
Востаннє редагувалось 28 лютого 2019 02:06 користувачем Dragnil, всього редагувалось 2 разів.
kitalb
Амерітрешер

Повідомлення kitalb »

filtus писав:привет всем. не совсем понятен механизм выбора целей. что если предложенная мной игра не подойдет, но при этом я готов и другие игры обменять на выбранную цель? мне везде нужно указать одну игру цель? я запутался короче. третий день долбаюсь уже с добавлением игр. уперся в то, что не удалось добавить игру на тесере чтобы потом добавить ее сюда... брррр
Для кожної гри треба обрати ті ігри, на які ви згодні її обміняти. Можна обрати одну й ту саму ціль для кожної зі своїх ігор.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Можно добавить на трейд любую другую игру и создать лот на её основе, с корректными картинками и заголовком.

Но насколько я понимаю, если будет лот на основе той же игры, могут быть нюансы с фильтрацией дублей.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”