Черный и Белый списки
Черный и Белый списки
В многих темах, особенно по Math Trade, часто проскакивают озвученные вслух мысли о создании черного и белого списков (понимаете, о чем я). Я создал это голосование чтобы мы все вместе могли определить, нужны или нет нам подобные ветки на форуме. Голосуйте.
Re: Черный и Белый списки
А белый список точно нужен?) Черный список это хорошо и нужно, а вот белый - это уже уход в илитарность )
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Нужен, скорее, черный и серый. Черный - это совсем сильный косяк (кидок, например), никаких дел не иметь. Серый - мелкий косяк (плохо упаковал, съехал с обмена и т.д.), иметь дела на свой страх и риск
- moonlight2
- Амерітрешер
А в каких еще темах, кроме Math Trade?В многих темах, особенно по Math Trade
Есть еще просто обмен и барахолка...moonlight2 писав:А в каких еще темах, кроме Math Trade?В многих темах, особенно по Math Trade
Действительно правильнее чёрный и серый.
С кратким в двух словах пояснением причины, чтобы каждый для себя мог сам оценить риски.
Для кого-то неуказанная потёртость на коробке повод для занесения в ЧС, а для кого-то и порванное поле не проблема.
С кратким в двух словах пояснением причины, чтобы каждый для себя мог сам оценить риски.
Для кого-то неуказанная потёртость на коробке повод для занесения в ЧС, а для кого-то и порванное поле не проблема.
И вопрос по теме: белые/серые/черные списки будут только по обменам? Или продажи/покупки тоже? А то я вот уже две недели жду на игры, которые должны были быть "через два дня" и начинаю думать, что пора оглашать имя.
Востаннє редагувалось 11 квітня 2018 10:06 користувачем G0rets, всього редагувалось 1 раз.
Срача не будет. Тему почистил. Я услышал вас и предлагаю создать единую тему, в которой будут указаны (с доказательствами обмана/кидка итд.) недобросовестные пользователи. Касатся эта тема будет обмена, покупки/продажи и маттрейда.
Разве что черный список. И то про реальные кидки.
А то что там где-то коробочка повредилась или карточка была загнута или не хватало одной монетки - это фигня, пусть решают в личке между собой.
А то что там где-то коробочка повредилась или карточка была загнута или не хватало одной монетки - это фигня, пусть решают в личке между собой.
Я написал своему продавцу, чтобы не быть голословным и точно все выяснить. Жду ответа.
Поддерживаю. Нужен список только с реальными "кидками". Остальные вопросы нужно обговаривать и решать в ЛС.Domi писав:Разве что черный список. И то про реальные кидки.
+1 к вышесказанному, хоть погнутые коробки получать и не приятно, но в таком случае можно просто в теме человека оставить гневную тираду, на черный список это не тянет )
Для этого есть "серый", то есть человек адекватен но пофигист. Игра в заявленном состоянии, но не может найти время на отправку или отправляет в стрейч пленке. Чтоб народ имел это ввиду.dexit писав:+1 к вышесказанному, хоть погнутые коробки получать и не приятно, но в таком случае можно просто в теме человека оставить гневную тираду, на черный список это не тянет )
Только большая просьба аргументировать добавление человека в список. Фотки, логи переписки и т.д.