Каркассон
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Каркассон
Открыл эту тему, потому что намереваюсь задать в ней несколько вопроов по игре Каркассон, знающим людям.
1. В версии Каркассон Крепость миплы деревянные или пластмассовые? (деревянные миплы - изюминка в оформлении этой игры, не хочу покупать с пластмассовыми)
2. Насколько мне известно - только Каркассон Новые Земли и Каркассон Крепость самодостаточные игры из этой серии. Остальное - аддоны к Каркассон Средневековье, это так?
1. В версии Каркассон Крепость миплы деревянные или пластмассовые? (деревянные миплы - изюминка в оформлении этой игры, не хочу покупать с пластмассовыми)
2. Насколько мне известно - только Каркассон Новые Земли и Каркассон Крепость самодостаточные игры из этой серии. Остальное - аддоны к Каркассон Средневековье, это так?
-
Taran
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Taran, Mazz_O
Спасибо ребята.
Насколько я понял пластмассовые миплы только в первой локализации. В остальных СМАРТ добавлял уже оригинальные - деревянные.
Mazz_O
Ну а дополнения локализовывать нет смысла.. так? Там практически нет текста. Или они не локализовывались по другим причинам?
Таран
сейчас обязательно поищу твой отчёт с фотками. Мне он нужен.
Спасибо ребята.
Насколько я понял пластмассовые миплы только в первой локализации. В остальных СМАРТ добавлял уже оригинальные - деревянные.
Mazz_O
Ну а дополнения локализовывать нет смысла.. так? Там практически нет текста. Или они не локализовывались по другим причинам?
Таран
сейчас обязательно поищу твой отчёт с фотками. Мне он нужен.
Пластмасса встречается в: Каркассон Средневековье и Каркассон: Охотники и собиратели. Дальше Смарт изменил политику и стал заказывать деревянных миплов.SkyRover писав:Taran, Mazz_O
Спасибо ребята.
Mazz_O
ПРо дополнения вопрос не ко мне. я думаю, что главные из Смарта считают, что чтобы локализовывать дополнения, надо чтобы оригинал пользовался бешеным спросом. а если спрос посредственный - то и дополнение делать ущербно....Ведь мы тут с вами собравшиеся не есть именно то количество, которое хочет Смарт. На данный момент надо сказать Спасибо с большой буквы Смарту, что столько уже игр локализовал, двигаемся так сказать потихоньку. А вот когда вырастет до нужного спрос - то и про дополнения поговорить можно будет.
Re: Каркассон
А можно уточнить о Каркассон: Охотники и собиратели? В магазине desktopgames.com.ua они с деревянными миплами?
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Каркассно: Охотники и собиратели (от производителя СМАРТ) существуют только с пластмассовыми миплами. С деревянными есть: Каркассон Сред.Века. Каркассон Крепость и Каркассон Новые Земли.BloodyElf писав:А можно уточнить о Каркассон: Охотники и собиратели? В магазине desktopgames.com.ua они с деревянными миплами?
Последняя редакция Каркассона произошла не так давно - месяц назад и этой редакцией был Каркассон Сред. Века. До этого момента были также пластмассовые миплы, сейчас уже деревянные.
Я правильно понимаю, что они есть у Вас в продаже?desktopgames писав: С деревянными есть: Каркассон Сред.Века. Каркассон Крепость и Каркассон Новые Земли.
И обычный Каркасон это и есть Каркассон Средневековье?
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
BloodyElf писав:Я правильно понимаю, что они есть у Вас в продаже?desktopgames писав: С деревянными есть: Каркассон Сред.Века. Каркассон Крепость и Каркассон Новые Земли.
И обычный Каркасон это и есть Каркассон Средневековье?
Да, всё правильно.
Они сейчас есть в продаже.
Обычный Каркассон = Каркассон Сред.Века. - это одно и тоже