Каркассон

Пошук, переклад, дошка оголошень
Відповісти
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Каркассон

Повідомлення SkyRover »

Открыл эту тему, потому что намереваюсь задать в ней несколько вопроов по игре Каркассон, знающим людям.

1. В версии Каркассон Крепость миплы деревянные или пластмассовые? (деревянные миплы - изюминка в оформлении этой игры, не хочу покупать с пластмассовыми)

2. Насколько мне известно - только Каркассон Новые Земли и Каркассон Крепость самодостаточные игры из этой серии. Остальное - аддоны к Каркассон Средневековье, это так?
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:10 користувачем Taran, всього редагувалось 2 разів.
Mazz_O
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Mazz_O »

все, что локализовано - самостоятельные ответвления.
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

Taran, Mazz_O
Спасибо ребята.
Насколько я понял пластмассовые миплы только в первой локализации. В остальных СМАРТ добавлял уже оригинальные - деревянные.

Mazz_O
Ну а дополнения локализовывать нет смысла.. так? Там практически нет текста. Или они не локализовывались по другим причинам?

Таран
сейчас обязательно поищу твой отчёт с фотками. Мне он нужен.
Mazz_O
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Mazz_O »

SkyRover писав:Taran, Mazz_O
Спасибо ребята.
Насколько я понял пластмассовые миплы только в первой локализации. В остальных СМАРТ добавлял уже оригинальные - деревянные.

Mazz_O
Ну а дополнения локализовывать нет смысла.. так? Там практически нет текста. Или они не локализовывались по другим причинам?
Пластмасса встречается в: Каркассон Средневековье и Каркассон: Охотники и собиратели. Дальше Смарт изменил политику и стал заказывать деревянных миплов.

ПРо дополнения вопрос не ко мне. я думаю, что главные из Смарта считают, что чтобы локализовывать дополнения, надо чтобы оригинал пользовался бешеным спросом. а если спрос посредственный - то и дополнение делать ущербно....Ведь мы тут с вами собравшиеся не есть именно то количество, которое хочет Смарт. На данный момент надо сказать Спасибо с большой буквы Смарту, что столько уже игр локализовал, двигаемся так сказать потихоньку. А вот когда вырастет до нужного спрос - то и про дополнения поговорить можно будет.
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

Ура!

СМАРТ выпустил Каркассон Средневековье в новой редакции!
Деревянные миплы и более эргономичная коробка!
(инфа из достоверных источников - Степан )))

Я уже как на иголках сижу...
BloodyElf
Амерітрешер
Контактна інформація:

Re: Каркассон

Повідомлення BloodyElf »

А можно уточнить о Каркассон: Охотники и собиратели? В магазине desktopgames.com.ua они с деревянными миплами?
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення desktopgames »

BloodyElf писав:А можно уточнить о Каркассон: Охотники и собиратели? В магазине desktopgames.com.ua они с деревянными миплами?
Каркассно: Охотники и собиратели (от производителя СМАРТ) существуют только с пластмассовыми миплами. С деревянными есть: Каркассон Сред.Века. Каркассон Крепость и Каркассон Новые Земли.
Последняя редакция Каркассона произошла не так давно - месяц назад и этой редакцией был Каркассон Сред. Века. До этого момента были также пластмассовые миплы, сейчас уже деревянные.
BloodyElf
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення BloodyElf »

desktopgames писав: С деревянными есть: Каркассон Сред.Века. Каркассон Крепость и Каркассон Новые Земли.
Я правильно понимаю, что они есть у Вас в продаже?
И обычный Каркасон это и есть Каркассон Средневековье?
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення desktopgames »

BloodyElf писав:
desktopgames писав: С деревянными есть: Каркассон Сред.Века. Каркассон Крепость и Каркассон Новые Земли.
Я правильно понимаю, что они есть у Вас в продаже?
И обычный Каркасон это и есть Каркассон Средневековье?

Да, всё правильно.
Они сейчас есть в продаже.
Обычный Каркассон = Каркассон Сред.Века. - это одно и тоже
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”