Djarhun the game
Djarhun the game
Собственно сабж по данной игре.
http://www.talismanisland.com/djarhun.htm
Вот источник:
Я распечатал и заламинировал эту игру, правда без двух аддонов Broken Urthe и Goblin Invasion. Кубики имеются. Правила на английском языке. Играли с друзьями несколько раз но толком так и не пришли к логическому завершению игры.
Если кого заинтересовала данная игра могу притащить на игры что бы разобрали игру )))
для связи моё icq 254504425
P.S. Очень заинтересовала игра Tannhäuser хочу хоть одним глазком на неё посмотреть )
http://www.talismanisland.com/djarhun.htm
Вот источник:
Я распечатал и заламинировал эту игру, правда без двух аддонов Broken Urthe и Goblin Invasion. Кубики имеются. Правила на английском языке. Играли с друзьями несколько раз но толком так и не пришли к логическому завершению игры.
Если кого заинтересовала данная игра могу притащить на игры что бы разобрали игру )))
для связи моё icq 254504425
P.S. Очень заинтересовала игра Tannhäuser хочу хоть одним глазком на неё посмотреть )
- Lorien
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Djarhun the game
На Tannhäuser надо не одним глазком взглянуть. А целыми двумя. А еще лучше ее пощупать и сыграть. Сейчас качаю эту игру. Свой отзыв об игре напишу, просмотрев содержимое. Печатать сейчас не буду, так как нету краски!
а с откуда качаеш??
- Lorien
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Тю блин. Ты ж ссылку дал. Там ниже есть ссылки. Ты что не знаешь английский?
Меня маленько заглючило, я думал ты Тангаузера качаешь )))Lorien писав:Тю блин. Ты ж ссылку дал. Там ниже есть ссылки. Ты что не знаешь английский?
- Lorien
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
хаха. Я сам бы не отказался. Но, увы, такой возможности нам не дали. Тангейзер распечатай и играй щас не найдешь нигде!
- Lorien
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да? Епт. Дай ссылку. Это случайно не на сайте FFG?
НЕ отходим от темы, кто то ознакомился уже с Djarhun?
- Айзан Эмдер
- Гравець в Монополію
Смотря- что понимать под "ознакомился". Материалы я скачал уже довльно давно, а вот распечатать их и сыграть пока что возмоности не было.
Игра не даром выложена на сайте фанатов "Талисмана" - по сути дела она и является им, только обросшим несколькими новыми правилами и бОльшим количеством персонажей/вещей/событий...
А вот о том, сколько времнеи займёт игровая партия я пока не берусь и преполагать.
Игра не даром выложена на сайте фанатов "Талисмана" - по сути дела она и является им, только обросшим несколькими новыми правилами и бОльшим количеством персонажей/вещей/событий...
А вот о том, сколько времнеи займёт игровая партия я пока не берусь и преполагать.
Можно сыграть. У меня игра отпечатана.
думаю 10-го мая притащить на встречу. Так что изучай правила, будем друг друга исправлять если что.
думаю 10-го мая притащить на встречу. Так что изучай правила, будем друг друга исправлять если что.
- Lorien
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Пока не печатал, а чтоб написать про комплектацию все руки не дойдут. Но скажу одно, кто играл в Heroes of Might and Magic 3 (стратегия на комп), тот поймет что все виды местности и тайлы были взяты из этой игры. Поле полностью от туда!