Поиск игроков в Киеве для настолки DreadBall
Поиск игроков в Киеве для настолки DreadBall
Всем привет.
Кто может помочь с переводом на русский язык интересной настольной игры на подобии Блад Боула?
Для начала бы перевести хотя бы памятку игрока.
П.С.
так как уже есть перевод правил и памятки игрока на русский, начинаю поиск игроков для игры в ДРЕДБОЛ в Киеве.
Все кто заинтересовался - пишите.
У меня имеется база (команда людей и команда орко-гоблинов) + команда космических крысолюдей.
Начат покрас команд.
Кто может помочь с переводом на русский язык интересной настольной игры на подобии Блад Боула?
П.С.
так как уже есть перевод правил и памятки игрока на русский, начинаю поиск игроков для игры в ДРЕДБОЛ в Киеве.
У меня имеется база (команда людей и команда орко-гоблинов) + команда космических крысолюдей.
Начат покрас команд.
Востаннє редагувалось 13 січня 2015 13:50 користувачем xelanizul, всього редагувалось 9 разів.
Re: Перевод настолки DreadBall
111
Востаннє редагувалось 06 січня 2015 13:17 користувачем xelanizul, всього редагувалось 2 разів.
вот еще файлик
Востаннє редагувалось 06 січня 2015 13:17 користувачем xelanizul, всього редагувалось 1 раз.
памятка
- Вкладення
-
- DREADBALL - памятка игрока (русский).docx
- (92.23 Кіб) Завантажено 287 разів
Востаннє редагувалось 06 січня 2015 13:19 користувачем xelanizul, всього редагувалось 4 разів.
Думаю, на тесере было бы больше желающих.
Там глухоMeerple писав:Думаю, на тесере было бы больше желающих.
Востаннє редагувалось 06 січня 2015 13:19 користувачем xelanizul, всього редагувалось 1 раз.
Пока перевели только памятку..
На сайте Тесеры появились перевод памятки и основных правил:
http://tesera.ru/game/162895/
http://tesera.ru/game/162895/
DreadBall - поиск игроков в Киевев
П.С.xelanizul писав:Всем привет.
Начат покрас команд.
Re: Поиск игроков в Киеве для настолки DreadBall
Добрый есть орки, можно попробовать сыграть
Re: Поиск игроков в Киеве для настолки DreadBall
О, отлично - предложение в ЛС