Помогите с King of Tokyo
Помогите с King of Tokyo
Ребятушки, помогите пожалуйста. Купил игру оригинальную а когда вскрыл коробку оказалось что отсутствует планшет для монстра гигозавра. Вместо него еще один планшет Конга. Кто может сделать скан планшета оригинальной версии в хорошем качестве отзовитесь. Это не займет у вас много времени и вы поможете своему товарищу по хобби. заранее спасибо.
-
King_Elvis
- Гравець в Монополію
Re: Помогите с King of Tokyo
Если не очень срочно и подойдет русскоязычная версия, то могу сделать завтра (если поправлю здоровье и дойду-таки до работы).
Абсолютно не срочно. Заранее большое спасибоKing_Elvis писав:Если не очень срочно, то могу сделать завтра (если поправлю здоровье и дойду-таки до работы).
Мож написать в iello?
Я могу сфоткать в хорошем качестве, сканера нет..
Я могу сфоткать в хорошем качестве, сканера нет..
А может и написать, действительно) чета я как то и не подумал сразу.
написал в iello. сказали что вышлют, так что пока сканы не нужны, спасибо. Кстати попросил кубики новые, т.к. мои с царапинами а зеленый вообще кривой. Посмотрим пришлют ли.
filtus писав:Ребятушки, помогите пожалуйста. Купил игру оригинальную а когда вскрыл коробку оказалось что отсутствует планшет для монстра гигозавра. Вместо него еще один планшет Конга. Кто может сделать скан планшета оригинальной версии в хорошем качестве отзовитесь. Это не займет у вас много времени и вы поможете своему товарищу по хобби. заранее спасибо.
капец... разочарование. Я бы умертвил всю комплектовальную смену за такое.
ничего)) они мне прислали уже давно замену. еще и кубиков комплект накинули. я пожаловался что пара кубов кривые))
надо было требовать головы укомплектовщиков 
не пройдут ветконтроль )