"К.Р.И.Г."- клуб ролевых игр Гильдия

Відповісти
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

"К.Р.И.Г."- клуб ролевых игр Гильдия

Повідомлення Lorien »

Зображення
Оповещаю всех. Я создал в Черкассах свой (пока что маленький) клуб настольных и ролевых игр. Надеюсь на поддержку Антона с поставкой настольных игр для нашего клуба. Буду, старятся вывести его на черту вместе с Киевскими настольными клубами. Куда люди смогут приходить и играть. Буду проводить конкурсы. Развивать клуб. Прошу помощи всех вас немного поставить мой клуб на ноги. В смысле, давать хоть малую крошку информации для развития. Парочка обзоров не помешает :D. Извините за нахальство, просто для развития мне надо много сил. Так как в Черкассах никто толком не знает что такое настольная игра. Не просто шахматы или нарды. А НАСТОЯЩЯЯ НАСТОЛЬНАЯ ИГРА. Информации потом прибавится, так как форум только был создан день назад. И не думайте, что я загорелся идеей сделать свой клуб, после того как все это начали делать. ПРосто я его собирался открыть еще оооочень давно. Но, увы, никак не мог. И тут вот решился. Думаю, у меня все получится. Вот адрес форума, заходим: http://krig.mybb2.ru
Myth
Амерітрешер

Повідомлення Myth »

Оффтопик:
Красный - или кровь или любовь. Вы чем там заниматься собираетесь? ;)
Судя по тому, что собаки еще и дерутся(?) - может таки дойти до крови ;)
Красный, имхо, единственный из геральдических цветов который не подходит для игроков.

Да и собака (верность и преданность) — не комильфо. Пегас как символ славы, красноречия и созерцания был бы "самое оно". Турнирный щит вместо боевого был бы очень говорящим элементом.

Рыцари в качестве щитодержателей это супер-пупер-мега круто и, несмотря на нынешние свободные нравы, их нужно заслужить. Учитывая, что клуб не из боевых генералов или хотя бы ветеранов, рыцари смотрятся как фотка Шварцнегера на аватарке.

На ленте пишется девиз, но никак не название, без сокращений.

Можно на все это забить и использовать как есть, но сдержаться я не мог, лично мне глаз режет. Если герб выбирался осмысленно и я каких-то правил не знаю или что-то напутал - с удовольствием подискутирую по геральдике.
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

Вау! Это просто Супер!
Lorien, ты просто молодец! Жаль от меня пользы будет мало, но в любом случае - адрес твоего форума получает постоянную прописку у нас в клубе в разделе "Партнёры"!

Уверен, Антон обязательно поможет тебе с поставками игр!
Поздравляю тебя и желаю Удачи и Огромных творческих успехов! :)

Я искренне рад за тебя! :)
melk
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення melk »

Myth писав:Оффтопик:
<я>
имхо геральдика тут вообще ни при чем :)
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Myth писав:Оффтопик:
Красный - или кровь или любовь. Вы чем там заниматься собираетесь? ;)
Судя по тому, что собаки еще и дерутся(?) - может таки дойти до крови ;)
Красный, имхо, единственный из геральдических цветов который не подходит для игроков.

Да и собака (верность и преданность) — не комильфо. Пегас как символ славы, красноречия и созерцания был бы "самое оно". Турнирный щит вместо боевого был бы очень говорящим элементом.

Рыцари в качестве щитодержателей это супер-пупер-мега круто и, несмотря на нынешние свободные нравы, их нужно заслужить. Учитывая, что клуб не из боевых генералов или хотя бы ветеранов, рыцари смотрятся как фотка Шварцнегера на аватарке.

На ленте пишется девиз, но никак не название, без сокращений.

Можно на все это забить и использовать как есть, но сдержаться я не мог, лично мне глаз режет. Если герб выбирался осмысленно и я каких-то правил не знаю или что-то напутал - с удовольствием подискутирую по геральдике.
Нууу скажем если кому то глаз режет, то можно потом подумать над другими гербами. Это я так, для начала. дальше посмотрим. Первое, на гербе у меня должен был вообще быть волк. Но, искав картинки с волками, я пришел к этому выводу. Второе, на щите сначала был кошмар (это название мифической лошади, которая извергает из ноздрей пламя, и имеет черный окрас, но в данном случае она белая). Я его убрал и поставил волков. Получилась, конечно фигня. Ну что насчет единорога, так это можно будет подумать. Может втулим его. Но я больше хотел, чтоб был волк. Что насчет рыцарей, то я их туда притулил просто так. Вообще герб идет без них. А девиз я еще не придумал, вот и притулил туда надпись. Над новым гербом буду еще думать! Пока все!
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

SkyRover писав:Вау! Это просто Супер!
Lorien, ты просто молодец! Жаль от меня пользы будет мало, но в любом случае - адрес твоего форума получает постоянную прописку у нас в клубе в разделе "Партнёры"!

Уверен, Антон обязательно поможет тебе с поставками игр!
Поздравляю тебя и желаю Удачи и Огромных творческих успехов! :)

Я искренне рад за тебя! :)
SkyRover большое-большое тебе спасибо. И вообще, большое спасибо всем вам! Сейчас занимаюсь поиском помещения для клуба. Есть много опыта по работе с клубами. Так как работал в одном, но он потом завалился из-за плохого директора.
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення timurid »

дык зачем вообще герб то для клуба настольных игр? лучше не над ним думать, а по больше хороших статей, для развития ресурса и пропаганды настолок в Черкассах.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

timurid писав:дык зачем вообще герб то для клуба настольных игр? лучше не над ним думать, а по больше хороших статей, для развития ресурса и пропаганды настолок в Черкассах.
Насчет герба, это я так, к слову!
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Вот новый герб. Как вы и просили, я его изменил, думаю это окончательный пример. Разве что, внизу потом когда придумаю Девиз, впишу вместо названия клуба!Зображення
Денис
Гравець в Монополію

Повідомлення Денис »

Здравствуй Lorien.
Поздравляю Вас с открытием!
Как Вам такой девиз"Игра стоит свеч!" ?
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Денис писав:Здравствуй Lorien.
Поздравляю Вас с открытием!
Как Вам такой девиз"Игра стоит свеч!" ?
Спасибо большое.
А девиз, весьма интересный. Если придумать еще пару, то потом из них можно будет выбрать один. Спасибо за предложение!
Myth
Амерітрешер

Повідомлення Myth »

Новый хорош, претензий не имею ;)
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Спасибо. Я доволен!
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення desktopgames »

Lorien
Да я согласен тебе помогать и буду радЕсли у тебя в городе, ты будешь поднимать это движение. Настольных игр.

Чем смогу помогу! :)
Напишешь мне в ЛС когда и что надо будет. Поговорим уже тогда!
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Хоршо. Составлю полный план, и напишу!
Відповісти

Повернутись до “Все, що відбувається навколо настільних ігор”