Меняю Chaos In the Old World
Меняю Chaos In the Old World
Chaos In the Old World - новая, один раз сыгранная.
Продам - гривен за 500.
Обмен интересует гораздо больше. Рассмотрю все варианты
инфо об игре на БГГ
Продам - гривен за 500.
Обмен интересует гораздо больше. Рассмотрю все варианты
инфо об игре на БГГ
Re: Меняю Chaos In the Old World
Поменял бы на Galactic Emperor
поменяю на Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game или Shogun или Vampire: Prince of the City или Talisman или колонизаторы+колонизаторы.мореходы.
Могу купить за деньги)
Спасибо всем, кто откликнулся. Пока что более всего заинтересовало предложение Олега Talisman. Подождем еще до завтрашнего вечера.
Еще раз всем спасибо, но у меня только один Chaos in the Old World
Еще раз всем спасибо, но у меня только один Chaos in the Old World

Ростислав, хочу сразу Вас предупредить, что игра "Talisman" у меня "оригинал" на английском языке, шикарнейшее издание от "black industries", полная комплектация, карты такого неубиваемого качества - игра игралась всё время без протекторов(карты нестандартного размера), но по ним не скажешь, состояние всех компонентов близкое к новому, коробка внутри отделана бархатом)...Ростислав писав:Спасибо всем, кто откликнулся. Пока что более всего заинтересовало предложение Олега Talisman.
Олег, спасибо за информацию. Я учту
Вы, кстати, в каком городе?
Редакция Талисмана 4я?

Редакция Талисмана 4я?
мы кстати из Хмельницкого, но практика показывает, что география Украины не составляет проблем в обмене играми)...Ростислав писав:Олег, спасибо за информацию. Я учтуВы, кстати, в каком городе?
Редакция Талисмана 4я?
редакция четвёртая, но как я уже говорил не от FF, а от GWS (а именно black industries)
http://www.boardgamegeek.com/image/6988 ... th-edition
та, что слева)
Востаннє редагувалось 20 липня 2010 22:48 користувачем олег, всього редагувалось 2 разів.
Я так понимаю "справа" следует читать "слева". Так?олег писав: http://www.boardgamegeek.com/image/6988 ... th-edition
та, что справа)

ох да, таки слева, исправилabra писав:Я так понимаю "справа" следует читать "слева". Так?олег писав: http://www.boardgamegeek.com/image/6988 ... th-edition
та, что справа)

Если вдруг моя редакция не подойдёт, могу попробовать раздобыть локализацию от смарта...олег писав:Ростислав, хочу сразу Вас предупредить, что игра "Talisman" у меня "оригинал" на английском языке, шикарнейшее издание от "black industries", полная комплектация, карты такого неубиваемого качества - игра игралась всё время без протекторов(карты нестандартного размера), но по ним не скажешь, состояние всех компонентов близкое к новому, коробка внутри отделана бархатом)...Ростислав писав:Спасибо всем, кто откликнулся. Пока что более всего заинтересовало предложение Олега Talisman.
Вот локализации от "Смарта" мне точно не надо )олег писав:Если вдруг моя редакция не подойдёт, могу попробовать раздобыть локализацию от смарта...
Это не у вас ли я Dixit и "Крылья войны" брал? В Черновцы.олег писав:мы кстати из Хмельницкого, но практика показывает, что география Украины не составляет проблем в обмене играми)...
так так)Ростислав писав:Это не у вас ли я Dixit и "Крылья войны" брал? В Черновцы.олег писав:мы кстати из Хмельницкого, но практика показывает, что география Украины не составляет проблем в обмене играми)...
Таки Талисман.