Вот поступил на грядку форума новый список квестов! Читаем и получаем представление о игровом процессе. Гы
1. "Ночная Охота"
"Вы выходите ночью на охоту, так как жители деревни требуются в пище и оленей шкуре. Нужно успеть до рассвета, так как вся живность попрячется. Как только Вы выходите из деревни, Вы видите прекрасного оленя. Но как только вы натягиваете тетиву, он прыгает в лесную чащу. Чувство долга и свежего мяса вынуждает вас идти за ним в глубь темного и опасного леса." Награда: 1 Фишка Класса
2. "Опасно: Демонические Врата"
"Ваша стрела попадает в добычу, но забрать вы ее не можете. Из вершины храма вышел луч синего цвета и вы почуяли опасность. Нужно срочно донести эту весть в селение Хардрагон!" Награда: 1 Фишка Класса
3. "Побег!"
"Из храма вырвалась страшная чума и вам нужно поскорее укрыться в монастыре на юго-востоке в Кардрагоне. Скорее! Чума уже коснулась лесных зверей!" Награда: 1 Фишка Класса и 1 Призовое Очко
4. "Воин Внутри"
"Одолейте чуму внутри себя! Не поддайтесь силе нечистых!" Награда: 1 Фишка Класса и "Воин Внутри" (Умение, делающее вас сильнее в два раза на 3 хода!)"
5. "Тайный Ритуал"
"Соберите три ягоды Солнцежлоба, убейте двух Гордогов (Чумной пес), возьмите с них колбу крови и отнесите Акару, из клана Кару." Награда: 1 Фишка Класса
6. "Во тьме"
"Одолейте всех врагов на острове Тьмы." Награда: 1 Фишка Класса и 1 Призовое Очко
7. "Неистовство"
"Победите в схватке Гордога Вожака и приручите его, используя лекарство, созданное в Тайном Ритуале." Награда: 1 Фишка Класса и Питомец "Гордог"
8. "Забытая Книга"
"Найдите способ выбраться с острова, решив головоломку в забытой книге бывшего пленника острова." Награда: 2 Фишки Класса
9. "Утрата"
"Чтобы уйти с острова, нужно отдать то что ты забрал у него. Плоть... Вы теряете руку и делаете новую, еще более сильную, демоническую, с помощью "Воина Внутри"." Награда: Пассивная Способность "Воин Внутри" (Делает ваши атаки сильнее в два раза. После каждого боя требует питания фишкой.). Потеря: Способность "Воин Внутри"
10. "Демоническая Мощь"
"Дела обстоят плохо. Деревню окружили демоны. Есть только один путь - Катакомбы. Про рубитесь через толпы врагов и пройдите в катакомбы." Награда: 15 Фишек Класса и 1 Призовое Очко
11. "Катакомбы под Столицей"
"Найдите способ пройти в столицу не умерев от отравленного воздуха (Дойти до выхода максимум через 6 ходов)." Награда: 3 Фишки Класса
12. "Столичная Чума"
"Вы выбрались из катакомб... Только выбрались в район зараженный чумой! Про рубитесь через толпы ходячих мертвецов к Южным Вратам." Награда: 3 Фишки Класса
13. "Драгонлорд"
"Одолейте Драгонлорда с его охраной. Выживет сильнейший!" Награда: 3 Фишки Класса и 1 Призовое Очко
14. "Мастер Ума"
"Распутайте загадку сфинкса. Если не распутаете, он перенесет вас в самое начало битвы с Драгонлордом. Распутаете, сфинкс пропустит вас." Награда: 3 Фишки Класса
15. "Архивериус Младший"
"Король Архивериус де Драгонмейс рассказывает вам как его сына украли демонические твари. Он просит вас вернуть его. Вы поднимаетесь в башню колдуна и сражаетесь с ним и его приспешниками." Награда: 3 Фишки Класса
16. "Сын Короля"
"Принц Архивериус де Драгонгейм заразился чумой. Но пока что она распределилась только на ноги. Есть три выхода. Первый - Вы убьете его. Второй - Вы срубите ему ноги и сделаете инвалидом. Третий - Приведете его к отцу." Награда - 3 Фишки Класса и 1 Призовое Очко
17. "Драгонейдж"
"Сейчас слово Короля зависит от вашего решения в прошлой миссии.
Первый Случай - Король кидает Корону Орла на пол и дает вам свой меч, говоря "Уничтожь эту чуму, она забрала у меня самое дорогое! УНИЧТОЖЬ!".
Второй Случай - Король обнимает сына и с ужасом говорит "Что же эта чума сделала с тобой, сын мой... Я не переживу если она принесет такое горе другим. Ты, доблестный рыцарь из Хардрагона, слушай мое слово. Уничтожь сердце этой чумы, вырви его из плоти Анриэля и пронзи моим клинком!"
Третий Случай - Король смотрит что произошло с сыном и не может вымолвить не слова. Но вдруг Король достает из ножен свой меч и древним, темным ритуалом переносит чуму из сына в свое тело. Позже он говорит "Слушай рыцарь.
Я стал опасен для народа и я должен уйти. Сожги мое тело, а прах выброси в бездонную пропасть Амнен. Защити мое королевство. Защити Мардрагон. Возьми мой меч и убей Анриэля... Убей..."
Во всех случаях вы должны отправится по ту сторону врат и убить Анриэля. Во всех трех случаях вы получаете сверх-мощный меч с помощью которого можно убить Супер-босса.
18, 19 и 20 пока что писать не буду, это секрет.