Друзья-товарищи, такое дело: обнаружил, что в коллекции сейчас в общем-то только европейские настолки, а америтреш незаслуженно обойден вниманием. Соответственно, хочу купить что-то, но что именно - пока не знаю.
Конечно, положил глаз на Last Night on Earth.
А каких еще знатных представителей америтреша насоветуете?
Посоветуйте америтреш
- siberianhusky
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Посоветуйте америтреш
Craydays писав:Друзья-товарищи, такое дело: обнаружил, что в коллекции сейчас в общем-то только европейские настолки, а америтреш незаслуженно обойден вниманием. Соответственно, хочу купить что-то, но что именно - пока не знаю.
В америтреше сильна тематика, поэтому от нее и надо отталкиваться - что больше привлекает: Скайфай, фэнтези, мистика, хоррор.
Какой уровень - кажуальный или хардкорный.
Ну и как с английским у тех, с кем играть собираешься.
- Craydays
- Новачок
- Контактна інформація:
Вообще мне все интересно.siberianhusky писав:Craydays писав:Друзья-товарищи, такое дело: обнаружил, что в коллекции сейчас в общем-то только европейские настолки, а америтреш незаслуженно обойден вниманием. Соответственно, хочу купить что-то, но что именно - пока не знаю.
В америтреше сильна тематика, поэтому от нее и надо отталкиваться - что больше привлекает: Скайфай, фэнтези, мистика, хоррор.
Какой уровень - кажуальный или хардкорный.
Ну и как с английским у тех, с кем играть собираешься.
Но отталкиваться приходится от имеющейся кампании, поэтому я бы расположил в таком порядке (по мере убывания интереса):
- Мистика
- Хоррор
- Скайфай
- Фэнтези
Общий уровень где-то чуть выше кажуального.
Игры с долгими партиями - по 3+ часов - не подходят.
У меня проблем с английским нет, но опять таки уровень кампании я бы оценил ниже среднего.
Т.е. если будет очень много текста на карточках, например - то игра пойдет туговато.
Если же я смогу на русском пересказать участникам правила, а на карточках - только короткие инструкции - то нормально.
nexus ops
в карточки с протекторами влаживается перевод
интересно играть и вдоем и втроем и вчетвером
в карточки с протекторами влаживается перевод
интересно играть и вдоем и втроем и вчетвером
LNoE - очень хороший выбор, стоит брать пока есть в печати
- Craydays
- Новачок
- Контактна інформація:
Разумеется, Last Night on Earth - первая в списке.Scorpius писав:Камрад Ререднав истину глаголит....Коли есть любовь к зомби, бери....Не пожалеешь.
Но я думал еще варианты взять на заметку