Коллекция Mirage
Re: Коллекция Mirage
Наиграли несколько партий в Hamburgum от Мака Гердтса (автор Конкордии), описание и впечатления на 1 стр. (№66). Игра сложнее, чем Navegador того же автора, и, в общем, поинтереснее. Больше разных действий и возможностей.
Сыграли с пяток партий в Теотиуакан: Город богов c 3-мя допами (и со всеми модулями в них). Впечатления на стр. 1 (№55).
Если коротко - стало сложнее. И это не всегда оправдано, на мой взгляд. Стало тяжеловеснее, немного перегружена игра нюансами и эффектами. И если в играх Ласерды мне это нравится (он как-то умудряется это делать довольно изящно), то Ташини, на мой взгляд, не до конца справился.
Если коротко - стало сложнее. И это не всегда оправдано, на мой взгляд. Стало тяжеловеснее, немного перегружена игра нюансами и эффектами. И если в играх Ласерды мне это нравится (он как-то умудряется это делать довольно изящно), то Ташини, на мой взгляд, не до конца справился.
Приехали последние допы к Мерлину: Queenie 1 – Treasures of the Environs, Queenie 2 – The King's Decree и Arthur Expansion. Наиграли с полным комплектом (база плюс 5 допов) 3 партии.
Описание и впечатления, как всегда, на 1 стр. (№53). Теперь из всех игр Фельда эта - моя любимая.
Описание и впечатления, как всегда, на 1 стр. (№53). Теперь из всех игр Фельда эта - моя любимая.
Опробовали игру Tao Long: The Way of the Dragon. Описание и впечатления на 1 стр. (№59).
Игра-абстракт, игра-головоломка, игра-лабиринт. Нужно убить противника раньше, чем он тебя. Шикарная дуэльная игра, где два Дракона кусают и бьют друг друга Огнем и Водой.
Игра-абстракт, игра-головоломка, игра-лабиринт. Нужно убить противника раньше, чем он тебя. Шикарная дуэльная игра, где два Дракона кусают и бьют друг друга Огнем и Водой.
Сыграли несколько партий в Asgard наконец-то. Долго с правилами разбирались...
Описание и впечатления на стр.1 (№64).
Описание и впечатления на стр.1 (№64).
Сыграли в Nucleum с допом Australia, описание на 1 стр. (№63).
Сыграли несколько партий в Coimbra, описание на 1 стр. (№72). Довольно быстрое евро средней сложности итальянской школы настолок.
Наиграли полтора десятка партий в Spirit Island, описание и впечатления на 1 стр. (№74). Кооператив, антиколонизаторы - жанр игры.
Востаннє редагувалось 25 листопада 2024 18:33 користувачем Mirage, всього редагувалось 1 раз.
Подъехал доп Gaia Project: The Lost Fleet. А также экономическая стратегия Asian Tigers: A Story of Prosperity от Пауло Соледада (создатель Madeira и Nippon). Очень уважаю Соледада, на уровне Ласерды. Не мог пропустить его новую игру.
Сыграли около 10 партий в Keyflower. Описание на стр.1 (№71). Веселая, быстрая игра на механике тайлоукладывания.
Сыграли по несколько партий в Civolution и Great Western Trail: New Zealand. Впечатления, как обычно, на 1 стр. (№77 и 79 соответственно).
Мне тоже понравился Civolution . Много вариантов действий, я такое люблю. Есть конкуренция по трекам развития, много вариантов улучшения действий. Все действия и иконографика максимально простьіе и понятньіе. В общем, игра просто супер.
Да, игра шикарная, просто удивительно, как Фельд, который вроде бы специализируется на коротких, но насыщенных действиями играх, тут разошелся и сделал такого монстра

Пушка. Аннигиляторная (с).
Сыграли несколько партий в Macao от Фельда. Описание и впечатления на стр.1 (№78).