Troopermanowar писав: ↑14 березня 2023 10:19
При отриманні пошкодженої посилки можна скласти акт на пошті про це, це не було зроблено, тобто вона фактично підтвердила що стан посилки задовільний.
При цьому вона приклеїла мені до коробки скотчем обривки старого пакету.
Уважаемый Troopermanowar, сожалею, что наши с Вами деловые отношения сложились так трагично. Никакой личной неприязни ни к Вам лично, ни к продаваемой Вами игре с моей стороны проявлено не было. Напротив, настрой купить был самый честный!
Увы, но Вы, как отправитель, не учли, что коробку весом 3 с хвостиком кг не следует отправлять только в базовом целофановом пакете.
Как меня уведомили работники почты, чтобы писать претензию, сперва небходимо оформить получение посылки. Поскольку игра покупалась в подарок, забирать в том виде, в каком она пришла, не предоставлялось возможным.
Посылку я вернула работникам почты, попросила оформить пакет, чтобы игру не повредили окончательно. Подписала квитанцию об отказе, получив заверения работников, что Вы сможете поднять вопрос о повреждении посылки в своём отделении. В упаковывании игры участия не принимала, доверив всё работникам почты. Что может быть и зря(