Турнир по "Престолам". Киев

PompolutZ
Амерітрешер

Re: Турнир по "Престолам". Киев

Повідомлення PompolutZ »

А напомните плз, в субботу или в воскресенье на этой неделе будет игра?
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

1) Добавился 15й игрок - Paragon. она стартует с -2 (в первом туре "вакансия" только в 3й партии, а значит -1 за досрочное поражение и -1 за досрочную победу одного из противников). К сожалению, больше мест нет.
2) Жребий второго тура http://alexander-fin.livejournal.com/53418.html
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Зачем в 10? В прошлый раз договаривались на 11, и то трое пришли в пол-двенадцатого. Предлагаю собираться к 12:00.
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Мне не все равно. Я в прошлый раз приперся ни свет, ни заря, а потом сидел ждал еще полчаса. Я лучше посплю :evil:
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Нет господа, для меня ранее начало достаточно критично. 10.00. Очень не хочется терять ВЕСЬ день пусть даже на такую отличную игру :)
Кстати, у меня нет контакта Романа. Scorpius, если есть возможность свяжись с ним плз.
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Тогда давайте голосовать. Скорпиус воздержался, остаются еще 2 человека. Могу предложить компромисс: 11:30. Добровольно я на 10 не пойду, только если все проголосуют за этот мазохистский вариант.
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Кстати, можно приехать ко мне. Тогда мы сможем начать в 10:30. По времени получится то же самое. Считаем:
от Печерской до Позняков минут 10 ехать, выйти из метро и дойди до моего дома - еще минут 5. Итого, если кому-то удастся потратить на всю эту авантюру больше 20 минут, я буду очень удивлен.
На Печерской подъем на длинном эскалаторе с пересадкой и марш-бросок до Цитадельной вряд ли займет меньше времени.
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

без меня меня женили))
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Paragon, записал вчера по просьбе Элтрона. Если что не так, сорри, не знал.

Nytro, место мне не принципиально абсолютно. А вот время критично, так как оно ценно. Вообщем ждем мнение остальных
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

ребят, я конечно сорри, но так организацией не занимаются. неужели нельзя было заранее как-то сообщить, что и когда конкретно начинается. меня неделю не было в городе без доступа к инету, вроде как вначале вычеркнули из списка. теперь записали обратно, но с -2 очков. совершеннно ничего непонятно, за инфой нужно лазить куда-то в жж (спасибо что хоть запись не подзамочная%)), договариваться с другими игроками, которых я и не видела ни разу - самостоятельно, обеспечить себя игрой - самостоятельно, местом для нее - тоже самостоятельно
общее впечатление: "куда бежать, куда спасаться?!"
в чем же тогда функции организатора? взносы собрать? или я чего-то непонимаю...
romanko
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення romanko »

Фин писав:
Nytro, место мне не принципиально абсолютно. А вот время критично, так как оно ценно. Вообщем ждем мнение остальных
Я за 10 утра. Место не критично.
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Ладно, давайте у меня в 10:00. Приносите ящик кофе, ведро сливок и мешок сахара :)
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Paragon, по пунктам

1. Сообщение о турнире появилось за более чем за 2 неделе до его начала. В том числе и на форуме. (к которому он отношения не имеет никакого, так как ни являюсь ни членом клуба, ни поклонником настольных игр). Изначально турнир затевался исключительно для друзей с которыми играли ранее и на форуме был про анонсирован едва ли не случайно.
2. Никто никого записываться не заставлял. Из списка были вычеркнуты те кто заявившись на турнир не подтвердил участие в первом туре. о чем также было сообщено заблаговременно. Как еще надо было поступить? кстати один из игроков пропустил первый тур, но заранее попросил себя не вычеркивать предупредив что будет участвовать в дальнейшем. Штрафные очки за первый тур он получил как потерпевший досрочное поражение.
3. вчера Элтрон и Тави попросили вписать нового участника. Если это не соответствовало вашему желанию, еще раз прошу прощения, но и основания не верить у меня не было. Вас смущает -2 очка? Посчитайте сами :)
4. Касательно жж. Еще раз повторяю этот форум не имеет к турниру ни малейшего отношения (более того его посещают от силы 4 игрока из 14). ЖЖ - наиболее удобное для меня место размещения информации (да и более посещаемое остальными). О чем так же предупредил сразу же. В чем конкретно претензия?
5. Договариваться самостоятельно необходимо только в том случае если предусмотренное регламентом время и место не устраивает. Аналогично и с доской. читайте внимательней. В пятницу вечером, субботу и вскр утром место и доску обеспечиваю. В чем проблема, то? :)
6. Учитывая что взносы полностью до копейки пойдут исключительно победителю, я бы предпочел их не собирать :). Так что вы чего то не понимаете. Или скорее просто невнимательны

Честно говоря, у меня сложилось представление, что вы чем то очень обижены, а потому огульно видите мир через черные очки да еще и сильно искаженными линзами. Любая игра должна приносить позитивные эмоции независимо от исхода, а потому очень жаль если каким то (пусть даже косвенным образом) затеянный турнир вызвал у Вас негатив. Еще раз сорри, честное слово не хотел.
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Фин писав: его посещают от силы 4 игрока из 14
Фин
Скорпиус
Элторон
Романко
Я
Это уже 5, но есть неподтвержденные сведения, что к этому числу можно добавить еще несколько человек.
Фин писав:Учитывая что взносы полностью до копейки пойдут исключительно победителю, я бы предпочел их не собирать
700 гривен по ставке 15% (это вклад до востребования в хорошем банке) приносят почти 29 копеек в день. За месяц наберется 8,60 - хватит тебе на пару бутылок пива :) А если делать вклад на месяц, то вообще процентов 20 получишь (три бутылки).
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

Касательно жж. Еще раз повторяю этот форум не имеет к турниру ни малейшего отношения (более того его посещают от силы 4 игрока из 14). ЖЖ - наиболее удобное для меня место размещения информации (да и более посещаемое остальными). О чем так же предупредил сразу же. В чем конкретно претензия?
Организаторские обязанности как раз и заключаются в своевременном донесении любой информации по мероприятию на всех ресурсах где оно было анонсировано. Если знал о том что времени скопипастить сообщение с ЖЖ на форум не будет - незачем было "народ баламутить".
Відповісти

Повернутись до “Все, що відбувається навколо настільних ігор”