запросто,у меня на долларов 50 наберетсяbgg_user146 писав: Если еще интересно, комрады, давайте соберем заказ - думаю вчетвером соточку преодолеем легко
Coolstuff гуртуємось v.2.0
Re: Coolstuff гуртуємось v.2.0
-
- Гравець в Монополію
Если ничего не путаю - до среды еще 10% скидка на весь заказ на этапе чекаута, так что есть смысл попробовать.brda88 писав:запросто,у меня на долларов 50 наберетсяbgg_user146 писав: Если еще интересно, комрады, давайте соберем заказ - думаю вчетвером соточку преодолеем легко
Кстати, я с CS ничего не заказывал, не знаете как долго они обычно отправляют заказ?
Если успеваем до 1-го июля (когда понизят беспошлинный ввоз до 100 евро), то можно побольше собрать
Если что у меня тоже будет что заказать на 50 $
хто зараз щось збирає на Cool Stuff? міг би долучитись
Написал в личку
- Qwert
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Есть желающие на ближайшие две недели на заказ?
-
- Гравець в Монополію
написал в личкуQwert писав:Есть желающие на ближайшие две недели на заказ?
Хотел скупиться в ближайшее время на Кулстаф или ММ. Есть желающие присоединиться? Или могу я присоединиться к кому-то. У меня заказ минимум на $18
Я бы не против присоединиться. Но у меня всего на 7 баксовGeekon писав:Хотел скупиться в ближайшее время на Кулстаф или ММ. Есть желающие присоединиться? Или могу я присоединиться к кому-то. У меня заказ минимум на $18
Готов присоединиться, у меня на 20$ сейчас.Geekon писав:Хотел скупиться в ближайшее время на Кулстаф или ММ. Есть желающие присоединиться? Или могу я присоединиться к кому-то. У меня заказ минимум на $18
-
- Гравець в Монополію
Ребят, кто знающий - подскажите. Вот я бы не против прикупить себе что-то, но практически все топовые игры - out of stock. Я понимаю, что тираж просто закончисля, но какая вообще у издателей практика? Они периодически что-то печатают? Или ждать уже новую версию условной Агриколы или Во славу Одина?
И да, готов если что присоединиться к заказу на 34$.
И да, готов если что присоединиться к заказу на 34$.
-
- Новачок
Хтось зараз займається доставкою з кул. Стафа ?
Давно не слышно ничего, наверное нет смысла с кем-то объединяться с тех пор как лимит понизили и новая почта начала форвардить.
-
- Новачок
Я особо не вникал, давно ничего не заказывал дорогого, раньше было 1000, потом понизили, сейчас вроде что-то типа 100 или 150 евро. Особо много не привезёшь, проще самому взять и не заморачиваться.
-
- Новачок