Новое место для встреч

Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Новое место для встреч

Повідомлення Tekkrr »

Привет всем :).

В скором времени может появится новое постоянное место для встреч по выходным. Помещение в центре, 10 минут от метро
Печерская. Цитадельная 6/8. Концепция такая - плата только за разовое посещение 20 грн. В стоимость входит :

1) Место для игровых встреч с 10 до 22. Это офисное помещение, хороший ремонт. Планируется что мы будем базироваться в холле и большой комнате, в холле будет 4 стола, в комнате 1-2. Из них в холле 2 больших и 2 средних. В холле 5 трехместных диванов, остальные места для сидения - офисные стулья. Итого предварительная вместимость 25- 30 человек.

2) Еду и напитки можно приносить с собой или заказывать прямо туда.Из посуды будут бокалы для пива, чашки для чая.

3) Там же кухня на которой есть микроволновка для разогрева пищи, холодильник, место чтобы перекусить.

4) Кто на машине - бесплатная парковка прям перед входом.

5) Хорошие туалеты. Мужской и женский.

6) Никому мешать своим присутствием мы не будем, т.к. никого кроме нас там не будет.

Это плюсы, есть конечно и минусы

1) Курить в помещении категорически запрещено и под входом тоже.

2) Помещение очень просторное и хорошо проветриваемое. Но кондиционера нету и пока не будет.

3) Крепче пива ничего приносить нельзя.

Место хорошо подойдет также для проведение турниров. Если на турнир собираться, то посещение будет стоить 10 гривен.

Работать данное место будет по выходным с 10 до 22 постоянно (до сентября точно, а там будет видно). Ждем по субботам и воскресеньям с 10:00, вход - 20 грн.:)
Вкладення
23.PNG
23.PNG (47.42 Кіб) Переглянуто 7163 разів
Востаннє редагувалось 16 серпня 2009 00:47 користувачем Tekkrr, всього редагувалось 5 разів.
poluachka
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Новое место для встреч

Повідомлення poluachka »

Интересно

с одной стороны - плата за посиделки достаточно высока (это ж пиво можно выпить!)
а с другой под турнир так лучше в тишине и уюте
Евгений
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Евгений »

Хм... 20 гривен? Ну в принципе я как бы трачу такие деньги если прихожу на встречу, но эти деньги я трачу на напитки и еду... А так надо заплатить 20 + деньги на еду и воду. Ну не знаю... А откуда вообще взялась такая цифра?
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

Я перечислил что входит в стоимость. Благодаря холодильнику и бокалам для пива можно будет пить принесеное пиво холодным и культурно :). Плюс бесплатный чай, разогрев пищи в микроволновке. Из 30 мест 15 - на удобных диванах. Цена конечно не низкая поэтому я и предлагаю попробывать.
Kghrast
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Kghrast »

Интересно. Для меня 20 грн компенсирются экономией на закусках и возможностью покупки именно того, чего душа желает, без ограничений меню.
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Имхо - предложение довольно неплохое...
20 гривен - плата за комфорт, имхо, довольно невысокая (тем более никто же не запрещает делать мини-встречи где-нибудь еще)...
Разве что вопрос - чем турнир для организаторов отличается от самой встречи? Т.е. цена за вход опускается из-за количества человек? Тогда можно огласить, скажем так, шкалу количества приходящих людей и цену в зависимости от этого (к примеру 1-5 - 20 грн, 5-10 - 15 грн, 10+ - 10 грн - что-то в этом роде)...

З.Ы. А уж возможность бодяжить себе чай/кофе - да я на одном этом значно меньше потрачу по сравнению с тем же ФрешТаймом (тем более что последний раз - мне там не очень понравилось из-за злобной официантки)...

З.З.Ы. я бы и на 15 попробовал бы туда выбраться - потестить судя по всему - никто не мешает.. ))
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

Идеология низкой цены для проведения турниров такая - большинство людей прийдут только на турнир, а это 3-5 партий в одну игру, при том расчитывается что на такие ивенты будут приходить люди которые нечасто заседают за настолками, так что это рассматривается как что-то вроде промоушена.
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

тогда еще вопрос по оплате...
каким макаром оно происходит? при входе будет сидеть бабуля и продавать билеты на вход или как (мож там заранее надо платить)? ))))

И еще - допустим есть уже точно партия на какую-нить игру (к примеру 5 человек на Дракулу), которая 100% придет, но не к 10, а к 12 - вариант бронирования столиков заранее или чтот подобное будет (с предоплатой чтоб были хозяева уверены что стол будет занят или т.п.)?
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення timurid »

оплата вменяемая. учитывая что в кафе растраты на пиво и чай нефиговые, то тут компенсируется тем, что в киоске или магазе пиво будет стоить в два раза дешевле, про закуски вообще молчу.
+Dimmu+
Амерітрешер

Повідомлення +Dimmu+ »

.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 10:26 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.
BasicElement
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення BasicElement »

неплохой вариант для меня в первую очередь за счет парковки. 15-го вряд ли смогу, вот 16-го может быть.
Bormotun
Гравець в Монополію

Повідомлення Bormotun »

Как по мне предложение просто замечательное. ИМХО, 20 гривен за вход окупятся на разнице в цене на пиво-чай-еду без наценки.
melk
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення melk »

а есть варианты месячного абонемента? :)
Шаннар
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Шаннар »

Tekkrr писав:Такое вот предложение. Интересно узнать интересует ли вас это и как смотрите на то, чтобы 15-го устроить пробную, бесплатную конечно, встречу?
Сугубо положительно! Ежели что — постараюсь быть, плюс человек 5-10 из нашего общества, думаю, с удовольствием присоединятся.

Ряд означенных минусов, как минимум для меня, являются сугубо так плюсами.
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

по-моему офигенный вариант. инициативу поддерживаю, надо тестировать
Відповісти

Повернутись до “Официальные встречи клуба "Цитадель"”