Пошук дав 483 результатів

Kghrast
21 січня 2012 15:04
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

Спасибо за ответы! А вот ещё вопрос: навык сестры Мэри ангел-хранитель. Как-то не понятен. Она, что получается не падает в обморок и не сходит с ума? Просто отправляется в больницу или лечебницу?Половину вещей-то она сбрасывает или нет? Не сбрсывает. Вот только этот навык работает только при lost i...
Kghrast
15 січня 2012 14:57
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

О, спасибо, буду знать.

Кто знает - есть где-нибудь в сети разборчивые фото boardов дополнений к Аркхему? На BGG нашел только мелкие(
Kghrast
15 січня 2012 12:32
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

abra писав:
baklan081 писав:Скажите, а продавать вещи можно?
В базе нет. В допах есть локации, которые позволяют продавать вещи.
Насколько я помню, такой локации нет (не уверен насчет Кингспота). Есть события, в которых предлагают продать предмет, иногда даже за двойную стоимость.
Kghrast
20 жовтня 2011 15:53
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

Мне тоже любители этого дела пачку мелких кубиков на день рождения подарили :). С ними играть куда удобнее.
Kghrast
20 жовтня 2011 12:16
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

Получается я должен кидать 13 кубиков, в игре их всего 5. Значит кидать несколько раз эти пять кубов? или как? 5, потом еще раз пять, и еще 3 напоследок. Чтоб наверняка. Еще в этом тексте сказано, что навык боя Пита = 6, а на листе сыщика 5, где же опечатка? В правилах. Должно быть 5. Так что кидат...
Kghrast
06 вересня 2011 14:28
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

Теперь еще вопрос. Можно ли иметь несколько карт Задаток. Если да, то нужно ли кидать по кубику за каждую карту в фазе подготовки или сойдет 1? Ну, я думаю, что очевидно, что нужно 2 броска. Т.к. игроку нужно выполнить все указания на карте (на каждой карте ;)). За проклятье ты ж кидаешь второй куб...
Kghrast
24 червня 2011 15:36
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

1. Локация или улица.
2. Да, только из локаций, принадлежащих Даунтауну и с даунтауновской улицы. A почему так написано? Потому что у переводчиков руки прямые.
Kghrast
23 листопада 2010 00:03
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

Вообще-то, "Note that a spell requires the number of hands printed on the card, even if the investigator fails to cast it."
Соответственно:
1. Нет, только со следующего раунда боя.
2. Нет так как заклнание поворачивается (exhaust) до седующей Upkeep фазы
Kghrast
04 жовтня 2010 12:49
Форум: Настільна взаємодопомога
Тема: Pand, Zombie Plague, Castle Panic, Сан-Хуан, Arcana и пр PnP
Відповіді: 8
Перегляди: 4468

Re: Pand, Zombie Plague, Castle Panic, Сан-Хуан, Arcana и пр PnP

Интересно многое. К завтрашнему дню определюсь что именно заказывать.
Kghrast
27 вересня 2010 00:32
Форум: Все, що відбувається навколо настільних ігор
Тема: Первый обзор ДГ - Киклады
Відповіді: 38
Перегляди: 12540

Re: Первый обзор ДГ - Киклады

Обзор хорош. Вступение понравилось. Передает атмосферу.
Kghrast
21 вересня 2010 13:33
Форум: Официальные встречи клуба "Цитадель"
Тема: Цитадель на виїзді?!
Відповіді: 68
Перегляди: 22012

Re: Цитадель на виїзді?!

Цену в 20-30 грн. поддерживаю.
Правда, я не частый гость в подобных клубах. Времени не хватает, а когда оно есть, то приоритетнее локальная компания. Так что на мой голос внимание можно не обращать.
Kghrast
13 червня 2010 13:26
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

Свойство локации используется вместо события. Событие происходит только один раз за ход. Следовательно, свойство локации используется только один раз за ход.
Kghrast
02 червня 2010 23:51
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

Fallout писав:Только вот отсюда вопрос, трофеи убитых картой монстров игрок забирает себе? (независимо от того, сожран он или нет). Мне кажеться что да, ведь при запечатывании "старой печатью" трофей идет в любом случае.
Думаю, что да.
Kghrast
02 червня 2010 13:23
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

1) на вышеупомянутых заклинаниях в любой фазе означает - движение, контакты в аркхеме и ином мире? итого в любой фазе, когда может произойти бой с монстром Да, в любом бою, независимо от фазы, в которой он происходит. 2) бой с монстром не может привести к потере всего тела и разума одновременно, зн...
Kghrast
01 червня 2010 00:03
Форум: FAQ
Тема: Arkham Horror/Ужас Аркхема
Відповіді: 201
Перегляди: 66451

Re: Arkham Horror/Ужас Аркхема

В бою, в бою, да, да)
Всегда, когда говориться "вернулся в Аркхем", получаешь жетон "исследовано". Исключения - когда явно написано, что его не получаешь.

Розширений пошук